Der Zirkus kommt!

Noch dauert es eine Weile, aber der

Im Jahr 2015 war der Besuch des Circus' Rasch an der Sonnensteinschule Horsten ein tolles Ereignis. Noch lange sprachen alle Schülerinnen und Schüler von ihren Erlebnissen und ihrem Auftritt im Circus Rasch. Daher beschloss der Schulvorstand der Sonnensteinschule Horsten im Jahr 2015, dass dieses Projekt alle vier Jahre wiederholt werden soll. Der nächste Besuch der Familie Rasch mit ihrem Zirkus steht nun also wieder bevor.

Von Montag, dem  25. März 2019, bis zum Freitag, dem 29. März 2019, wird der Circus Rasch ein willkommener Gast der Sonnensteinschule Horsten sein.

Leider ist so ein tolles Projekt nicht kostenlos zu haben. Eine kleine Grundschule wie die Sonnensteinschule Horsten benötigt dafür Ihre finanzielle Unterstützung. Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein mit einer Spende für dieses Vorhaben. Jeder noch so kleine Betrag trägt zum Gelingen bei. Eine Spendenbescheinigung stellt Ihnen der Förderverein gerne aus.

Sollten Sie eine größere Spende tätigen, sind wir auch gerne bereit, Ihren Namen auf unserer Homepage zu veröffentlichen. Bei Firmenspenden werden wir Sie auf Wunsch als Sponsor mit Ihrem Firmenlogo auf dieser Seite präsentieren.